Воспоминания

Мои воспоминания пропахли медом,
Черным кофе и стихами из твоих уст,
Подпитаны болью в колене и йодом,
И как твои руки забрали всю грусть.
 
Сплетение рук и дыхание в шею,
Нежнейшая кожа и запах волос —
Все это забыть никогда не сумею,
Я каждый твой взгляд заучил наизусть.
 
Под тихий шум волн мы смотрели на звезды,
И в каждом из нас словно вспыхнул огонь,
В тот день был пропитан мечтами весь воздух,
И брызги комет к нам летели в ладонь.
 
Тогда я украл весь твой облик нарочно,
И это был самый прекраснейший клад,
Но знаешь, тот день мы запомнили точно —
Ведь в каждом из нас был внутри звездопад.
 
Теперь же мой голос звучит только ночью,
И мне бы стереть эту страшную муку —
Меня не теряй, я прошу тебя очень,
И не отпускай никогда мою руку.