Придёт наш звёздный час...

Придёт наш звёздный час...
Великие солдаты
Стоят богатыри,
Стоят здесь против градов
Хозяева земли.
Вся угольная масса,
Шахтёр пролетариат,
Герои из Донбасса
Устроят гадам ад.
Они стоят здесь на смерть,
Не взять фашистам вас,
В веках смогли прославить
Вы наш родной Донбасс.
Бандеровцы бандиты,
Придёт наш звёздный час,
Все будете разбиты,
Вновь Киев будет наш!