Внутри меня для тебя...

Внутри меня для тебя плантации,
Если измерить всю ласку в цветах,
Внутри меня океаны из грации,
Если измерить всю нежность в морях.
 
Внутри меня для тебя сотни очерков,
Если измерить всю сущность в стихах,
Внутри меня для тебя многоточие:
Лишь много точек измерят мой страх.
 
Внутри меня для тебя есть прекрасное,
Если измерить все чудо в мечтах,
Внутри меня для тебя есть опасное,
И есть любовь, что таится в слезах.