В АНОНИМНОМ ЗВУЧАНИИ
В анонимном звучании имени
Твои слышатся снова шаги
На кого ты вчера себя выменял,
А кому прошептал:"Помоги?.."
Заливал свои беды не горькою,
Заливал кровью бешеной боль.
Целовал нелюбимую...зорькою
Не рассветы встречал,сыпал соль
На края раны рваной...ожогами
Вытравлял из желания - быть...
Покаяние резал итогами,
Не хотел, замирая остыть.
Не хотел лобызать пред иконами,
Умоляя святые кресты.
Не тянул,прикрываясь заслонами
Из отчаянья, к Богу персты.
В анонимном звучании крестится
Черно-белый бессменный наряд...
Для тебя она не заневестится -
Поминальный свершился обряд.
17.11.2015.