Люби сынок своих детей...

Когда мне было мало лет
И мать друзьям всем говорила,
Что сына лучше, чем я нет,
И что всегда меня любила!
 
Я это слабо понимал,
Все это мимо проходило.
Пока отцом я сам не стал
И тоже сильно люблю сына!
 
Но годы все ж берут своё
И мой ребёнок стал уж взрослым.
Люби сынок своих детей,
А наше лучшее уж в прошлом!