Уходя, никогда не прощайся!..

Уходя, никогда не прощайся!..
Ты уходишь? Со мной не прощайся!
Не лишай меня веры!.. Тогда,
Знаю, встретимся мы... Возвращайся!
Я надеяться буду всегда!
 
 
Уходя, никогда не прощайся!
Путь назад не зачеркивай свой!
Я тебя буду ждать, возвращайся
Поскорее обратно домой!
 
 
Как за год моя жизнь изменилась!
Но тебе ведь неведомо то...
И оттуда, где ты поселилась,
Не вернулся пока что никто...