Борцу за коммунизм***

Борцу за коммунизм***
Вот ты ругаешь нынешнюю власть...
Возможно, ты и прав, но лишь отчасти:
Ведь над Россией поглумились всласть
Последователи "народной" власти.
 
 
Ты, мненью моему наперекор,
Твердишь все о развитии науки,
"Которое замедлилось с тех пор"...
Ты и твой брат - "борцов" ТЕХ самых внуки,
 
 
Которые чинили свой террор
Под пламенем знамен кроваво-красных...
А вы, так и не смыв за них позор,
Бесчувственны во благе, безучастны!
 
 
А рассуждать беретесь и сейчас
О власти и довольно-таки смело!
Гордитесь тем, что вы - "рабочий класс",
Что ваши деды... убивали "белых"?
 
 
И только пропасть ждет вас впереди!
Твой Ангел - у чужого изголовья!
Ведь сердца нет в бесчувственной груди,
А ваше знамя все залито кровью!
 
 
Страшнее слова нет, чем "КОММУНИСТ"...
Как светлый ум, так враг, его в "кутузку"!
Да, пострашнее Гитлера фашист,
Который истреблял СВОИХ ЖЕ, РУССКИХ!
 
 
Все, кто ругают нынешнюю власть,
На тысячную долю только правы:
Бросали жертвы вы дракону в пасть!
Так на кого же ищете управы?