Я тут..

Когда в твоё окно заглянет солнце,
Лучом лаская спящие глаза.
При щурясь знаю ты проснёшься,
Так улыбаясь я бужу тебя.
 
Когда окно раскроешь настежь,
То свежий воздух вдохнут твои уста.
Так это я, тобою наслаждаюсь
И ветром нежным скользит моя рука.
 
Я тут с тобою не телом, а душою
И в небе синем горит мой ясный взор.
Я тут с тобою шелестя листвою,
Виду не принуждённый разговор.