Какое счастье сознавать...

Я сам влюблялся, был любимым,
Какое счастье сознавать,
Что в этом смысл всей нашей жизни-
Любовь познать и отдавать.
 
Иной,скептично улыбнувшись,
Мне скажет: «Ты не прав, дружок,
Что в этом нашем грешном мире
Есть и измена и подвох».
 
Отвечу я ему достойно:
«Нас окружает разноликий мир
И не всегда любовь бывает гладкой,
Об этом говорил Шекспир".
 
17.03.11г. КЮН.
 
P.S. И не читал – в истории ли, в сказке ль,-
Чтоб гладким был путь истинной любви.
Вильям Шекспир.