Любовь,любовь...

Нежных рук, сладких губ мне твоих не хватает, любимая,
Я живу ожиданием встречи с тобой,
Чтоб тебе сказать в час свидания:
«Увезу я тебя на край света с собой».
 
Припев:
Любовь, любовь – природы дивное созданье,
Любовь, любовь – вершина чувств и красоты.
Любовь, любовь – влюбленным дарит радость, счастье,
Любовь, любовь – сжигает за собой мосты.
 
В том краю соловьиная трель бесконечная
Будет ушки твои услаждать
И ковер из цветов разноцветных
Будет ножки твои покрывать.
Припев:
 
Ты увидишь там реки прозрачные,
Насладишься природою всласть.
Я тебе, несравненной красавице,
Подарю свою пылкую страсть.
Припев:
 
12.03.11г. КЮН.