Ты взглянул на меня...

Ты взглянул на меня, подарил мне улыбку,
Я в ответ подмигнула, подарила свой взгляд.
Хорошо нам вдвоём ведь мы любим друг друга
И бес слов понимаем, что глаза говорят.
 
Нет прекрасней желанных и нежных тех взглядов,
Они трепет во мне вызывают подчас,
Посмотрю на тебя, в жар бросает и сразу,
Голова закружится от счастья тотчас.
 
Подойду я к тебе обниму, поцелую,
Ты обнимешь меня, поцелуешь в ответ.
Не сдержать обоим жарких тех поцелуев,
Они в нас полыхают, как цветов первоцвет.
 
Насладившись нектаром губ твоих сладких,
Я в обнимку с тобою пойду погулять
И меня согревает взгляд твой украдкой,
Он тебя вдохновляет стихи сочинять.
 
09.05.12г. КЮН.