Друг ли?

Друг ли?
Скажи, мой милый друг,
Зачем же ты так груб?
Как оказалось не все твои словечки
Уж безобидные овечки.
 
Мне надоели все эти фразочки,
Принадлежащие твоей мамочке!
Слезы,стах,унылие..
А результат -бессилие.
 
Еще не надоело жить под каблуком?
Давно пора забыть мне этот страшный сон..
Но почему тогда сложнее становится дышать,
И невозможно глаз мне от тебя все дольше оторвать?
 
Ты друг мне или враг?!
А может и вовсе не считаешься со мною.
Не ожидала,что все случится так!
История могла принять развитие совсем иное..