"Умиротворение"
«Умиротворение» (03.04.2016г.)
Ягоды, как птицы. Их гроздья
В стаи скучены - однако…
… Лосось не дремлет,
Икры долларовые мечет
Не сдаваясь - умирая…
… А как вино, с них давят?
Вкусно! с лёгкой тенью…
На полное… умиротворение