"Смотри, не рыкни!"
«Смотри, не рыкни!» (03.04.2016г.)
Лишок большой от искренней улыбки
В стишок - обяжет, и третью часть из крынки
Густое слить - в промоины, «нетленки»…
Ты - «мяу», ответишь, на, серьёзный, зычный - «гав»
Смотри, не рыкни! На ветвях огромных нежится удав…
Мешок, под яблоки, вселенского раздора, - дички
С вершок, объёмный, до чёрных дыр склевали птички
Во что, теперь, сгрудить: в напёрсток? спрятать в валенки?..
Ты - «мяу», ответишь, на, серьёзный, зычный - «гав»
Смотри, не рыкни! На ветвях огромных нежится удав…