школа

Скупо капают слезы .Я сегодня тверезый .Я гляжу на березы . Я гляжу на детей. Столько лет пролетело , молодость отшумела , когда все торопились убежать поскорей - мимо этих березок и забора из досок и от школьных дверей . Не мужицкое дело , но ностальгия заела и вдруг стало ясней . . . . Голова поседела и не юное тело и уже не вернуть ни друзей , ни тех дней .