клофелинщица

Ах эта ночь - все сплыло и прошло .И в голове моей такая закись .Она ушла и с нею 53 рубля ,бутылка белого и закусь.В стакане мутном явно - клофелин ,а мысли в кучку все собрать пытались,как было что - не помню ни хрена .Но впечатления остались.