РАЗВЕ ПРАВДА - ЕГО ТЫ ЛЮБИЛА?

Разве правда - его ты любила,
отдавая всё тело, будто
гибкость бархатную пластилина,
для фигуры от камасутры?

Разве правда - его ты любила,
и божилась грубо супруге,
что она твоё счастье разбила,
как тарелку - назло!- от скуки?

Разве правда - его ты любила?...
...На ступеньках бабьего лета
с паутинкою вдруг пригубила,
словно с пряностью, горсть таблеток.