ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ

Перепутала я, как на выданье,
седину твою с белым цветением;
и весной нас нечаянно выдало
колокольное сердцебиение.
 
Одолеть эшафотную лестницу
наступила теперь моя очередь:
говорят, твоя дочь - мне ровесница,
ну, а мне слыть испорченной дочерью.
 
За спиною слова все - шипящие,
шёпот видится тёмно-удушливым.
Не раскаюсь я за настоящее
ни сейчас, дорогой, и ни в будущем.