СМЕРТЬ ПОЭТА

Я дошел до ручки, а точней - до точки:
Хоть сидел и за полночь, и встречал рассветы,
Больше я родить не мог ни единой строчки
Вдохновенье, мать его, было, сплыло, нету!
 
Рифмы и эпитеты, все как есть, иссякли,
Потускнели образы - вот такой вот номер!
Больше мне не выдавить из себя ни капли
Тот поэт, что жил во мне, видно взял и помер!
 
Муза, сучка, бросила, а за что - не знаю,
Не сказать смертельный, но все ж печальный случай,
А я не очень, в общем-то, и переживаю:
Что ж, подамся в слесаря, пусть меня научат!
 
В жизни отыщу себе другое место,
О стихах жалеть? Да было бы о чем!
ПОЛЬЗУ приносить начну я наконец-то
В засраной спецовке, с гаечным ключом!