Обиды долго не держи

Обиды долго не держи.
Так холод сердце обжигает.
И ветер листья обрывает,
Сереет мир средь пустоты.
 
Прости рассеянность мою,
Что часто просто забываю,
Что в облаках порой летаю.
Прости! Но без тебя я не могу.
 
Что ухожу порой в себя,
Дверь, за собою закрывая
И остаёшься ты одна,
Меня ни в чём, не понимая.
 
Прими меня таков как есть…
Быть может, страшного зануду?
Но я другим уже не буду.
Пойми меня, я в этом весь…