Сонливая

Цветок усох и жизнь усохла,
Как просто перестало быть.
Мне нечем крыть,
И может завтра
Я вновь смогу себя забыть.

Отчаянье, возможно лучшее во мне,
Но я хочу, чтобы во сне
Я шел,
И, может быть, к тебе…

Романтика… Устала,
Ты тихо продолжаешь спать.
С утра не нужно нам вставать.
Все кончено, послушай,
Как сильно можно увядать!

Усохла роза,
Роза счастья и жизнь усохла навсегда.
Моя небесная мольба,
Стихи, а может лучше проза?
Живи, хотя бы до утра.

Ушла… Мгновенье, оно легко,
Оно как вечность надо мной,
И очень хочется порой,
Раскинув руки, полететь
Над удивленною рекой.

Ты спишь, ты бредишь,
Тише, тише.
Давай и я засну уже.
На миллионном этаже,
На этаже, что выше крыши.

Упали…
Кончено…
Во сне…

Мы спим в чудесной красоте!
Так хорошо,
Нет боли боле,
Я сам сижу на дивном поле,
И солнце светит на меня…
Романтика, мечта моя.

Вокруг все тихо,
Тихо, гладко,
Мы спим, обнявшися местами.
Конец, лишь вечность есть над нами,
Она разносится кругами,
И дотянуться к ней руками
Я не могу…
Останься здесь…

09.06.09