туда где

Уйдем с тобою в далеко.
Туда где не найдут нас.
Туда где сухо и тепло.
Туда где сухофрукты.
 
Туда где брызгами воды.
Те волны рассыпаясь.
Где поздней ночью под прибой.
Устало засыпаем.
 
Туда где только мы.
Туда где света много.
Туда где запахи нежны.
И ароматы счастья новы.
 
Туда где только мы важны.
Туда где нет ненастья.
Туда где нет той страшной тьмы.
Что тут оковы создает.
 
Туда где нас никто не ищет.
Туда где счастье бьет ключем.
Где не остановит злой гаишник.
Уйдем с тобою далеко.
 
Давай уйдем,оставив все.
Возьмем с собой лишь ветер.
Он нам прохлады принесет.
И что-нибудь из сплетен.