И как ужасно жаль....

И как ужасно жаль лишь потому,
Что раскрыл ты душу вновь тому,
Кто сделал вид, что и не знал,
Что дыры в ней он залатал..
Кто краем глаза не моргнув,
Сумел спиною повернуться,
Навсегда от тебя отвернуться!
И так предать и растоптать,
Что снова той дырою стать...