Д****

Я помню в книжке прочитал.
Про небо синий цвет, про солнце яркий свет,
И о любви, и о прихоти людской
Я тоже в книге прочитал.
И углубляясь день за днем, 
Узнал я много и о том, 
Что кто-то дружбой дорожит,
И кто-то праздники творит,
О чудесах и крае света, а также о безмолвном эхо.
Все записал и понимаю это:
Как  воображение, и как мечтание и вслух воспоминание!