В холодном безумии прожитых лет..

В холодном безумии прожитых лет,
Где ценности духа роль не играют,
Где люди жестоки и чёрствый их свет,
А к ближнему жалости даже не знают,
О чувствах можно каких говорить,
Если на свете строят всё деньги?
И даже любовь уже можно купить
И с вами не будет никто откровенен.