Найди прошу тебя причину

Найди прошу тебя причину,
Чтобы со мной поговорить
Ну не молчи ты бога ради.
Иль ты речь свою растратил.
Найди прошу тебя причину.
Со мной немного помолчать,
Но ты знай только одно,
что сердце моё,как чайник стынет, не успевая докипать.