усталось мне моя осталась...

усталось мне моя осталась...
Усталость мне моя осталась и печаль одна.
Надеюсь больше не увидеть те я времена.
Устала я духовно, и бесит всё вокруг.
Всё в этом мире так однообразно.
 
Живи, коль есть для чего жить,
А если цели нету, то просто не живи,
А существуй, скитайся, но громко не кричи.
Кричать тут нечего, коль сам не смог свой путь найти.