Не ищи меня

Не ищи меня

Аудиозапись

Не ищи меня, я не прячусь, просто очень хочу тишины,
И сегодня моя задача стать прозрачной, как мои сны.
Я исчезну, поверь на время, потому что устала плыть
И устала вперед за всеми, я хочу лишь с собой побыть…
 
Мне бы руки раскинуть в море, чтоб держало оно меня,
Дрейфовать на его просторе, безмятежность его оценя…
В теплоте его вод засыпая, от ошибок своих отдохнуть,
И себя уже не предавая, просто быть на воде, не тонуть…