Акварелью в душе

Акварелью в душе

Аудиозапись

На кончиках пальцев танцуют флюиды,
Они то познали тепло твоих рук,
Осталось пространство, но нет здесь обиды,
И первым проходит прозревший испуг…
 
Что было, то было, как будто бы в дымке,
Как будто приснилось, а может мираж?
А в памяти образы, как фотоснимки,
Возьми акварелью их густо замажь…
 
На них нарисуй желто-красные звезды,
И пальцами небо, улыбки, и дождь,
И вот новый мир на отчаянье создан,
А ты его смелый улыбчивый вождь.