Клетка

Клетка
Когда бьешься о клетку отчаяния
И некуда больше идти,
Прими мое покояние:
Я жду тебя у двери.
 
Эта дверь откроется только нам,
И мир там совсем другой.
И я клянусь тебе, что там
Я навсегда останусь с тобой.
 
Но если ты не придешь,
Я молча твой выбор приму.
Ты навсегда останешься в клетке той,
А я потихоньку умру.
3 апреля 2016