Я

Я вижу бред ваш... постоянно!
Но я терплю, и не учу...
И вы не лезьте окаянно
Учить уму! Я не-хо-чу!
 
Пишите, иль кого читайте,
Иль выбросьте своё "перо"!
Другим лишь только не мешайте,
Хоть и они гонят г...о.