Твоя улыбка.

Отшумело время золотое,
В серых буднях скрылись солнечные дни,
Осень уходила на покои,
Оставляя место для зимы.
 
Полнился прохладой каждый вечер,
Принося с собою ветренную дрожь,
Только я счастливым был от встречи,
И не страшен был ночной мороз.
 
Даже дождь не выносил разлуки,
Потеряв осеннюю любовь,
Падал вниз и застывал от скуки,
Мелкой сыпью разгоняя кровь.
 
А в ответ ему опять неслись снежинки,
Покоряя взгляды нежной красотой,
Только мне теплее было от улыбки,
От твоей улыбки, милой и родной.