обявлен конкус на лучшее название ...

И каждый новый день,
как новый человек
Что неразрывно связан
на всегда с нашей судьбой.
Есть дни, как наглые,
назойливые люди
Что превращают в полный хаос
этот мир
А есть,подобные лучу
Что нам бросает солнце на рассвете...
Но чаще, все же мы встречаем
Серую, безликую, толпу ,
что мимо протекает,
 безрадостным потоком,
нас почти не задевая.
А коль заденет ,
то лишь только раздражает
Ведь ждем мы только те,
подобные лучу....