Уходишь ты...

Уходишь ты,но знай
Что в моём сердце
Для тебя, всегда
Открыта дверь
Люблю и жду
Поверь
Пускай сейчас
Забыла ты
Что без тебя
Моё, почти не бьётся
Сердце
И каждый час, как год
А год, как век...
Застыв как камень
Среди суеты
Я, без любви к тебе
Почти что мертвый
Когда ни будь
Устав искать любовь
Ты вспомнишь, обо мне
Вернешь мне право
Вновь, тебя любить
И сердцу биться
И душе ожить...