Сбиратель голосов

Сбиратель голосов
Дуэли наши стали анонимными,
Ну, как бы это - более спортивными,
Без допинга, мол, мы с тобой "в друзьях",
Проголосуй, "дружище", лайкни - ах!
 
Но сообщения приходят в личку,
"Ты брата поддержи или сестричку,
Стих оцени "как сам считаешь" или
В чернющий список опущу "сибири"."
 
Обгажу словесами напоследок,
Чтоб знал, как надо было следовать
Моим призывам "дружеским", теперь,
Пшёл вон, - и дико хлопнуть дверь.
 
Ведь с "чернью" закрыватся враз личка,
И не ответить дружбану мне лично.
Он выдал свою кучу мерзких слов.
Зовут его - ...Р...сбиратель голосов.:-)