Никогда(пародия)

Никогда(пародия)

Аудиозапись

Эпиграф: "никогда мы не будем братьями"
 
Анастасия Дмитрук
.
. НИКОГДА(пародия)
.
"Никогда мы не будем братьями", -
Мне сказала моя сестра/?/, -
Рождены от одной праматери,
Но ты - увалень, я - шустра.
 
Бреешь бороду - я, так, ноги,
И пусть "хрень" мы несём одну,
Только "месячные" итоги,
Лишь одна всем нутром пойму.
 
И в квартирах живём мы разных:
У тебя китаянка жена,
У меня негритос безобразный,
(Лучше так, чем всю жизнь одна.)
 
Дан приказ муженьком - на Запад,
Ну, а ты, путь держи на Восток.
"Южный" узы вконец развяжет,
Порождённый инцестом, "поток".*
 
В общем, братик, не быть нам и сёстрами,
Не расти, ты, до попы косу.
Режем в жизни ножами острыми:
Сало - я, ну, а ты, - колбасу.
 
* - "Южный поток" - прим. авт.