****

Мои глаза уже болят от слёз.
Мои глаза опухли,покраснели,
А твоя улыбка все шире и прекрасней.
Я так безобразна,а ты так красив!
Мои глаза устали плакать,
А слезы наворачиваются вновь.
Я не знаю как забыть то время,
Когда все было так прекрасно.
Подскажи мне,как забыть!?
Скажи,как перестать тебя любить?!