"Твои глаза!"

"Твои глаза!"
Лишь в твоих глазах
Мне хочется тонуть.
И лишь в твои глаза
Мне хочется смотреть.
 
Мне не нужны другие
Нежно-голубые глаза.
Мне не нужны другие,
Чужие для меня глаза.
 
Лишь в твои глаза
Мне хочется смотреть.
И лишь в твоих глазах
Мне хочется любовь увидеть.
 
Мне не нужна другая,
Странная любовь.
Мне не нужна другая,
Чужая любовь.
 
Лишь в твоих глазах
Хочу увидеть я ответ.
И лишь в твоих глазах
Утонуть желаю.
 
Мне ничего не нужно,
Только увидеть ответ.
Мне нужно только знать,
От чего ты так вздыхаешь.
 
Лишь правду
Я хочу услышать,
И лишь признание
Поскорее выбить.
 
Я не хочу чужие глаза,
Хочу твои!
Нежно-голубые!
И такие родные!