Спасибо маме за меня.

Спасибо маме за меня.
Я помню пока в животике была
Ты мне имя выбирала,
А когда на свет я родилась
Ты заплакала и засмеялась,
Но я тоже без дела не сидела
Ведь я плакала громче тебя,
А ты на меня посмотрела,
И крепко-крепко обняла.
Я рассмеялась в ответ,
А мир стал прекрасней,
И на меня пролилась частичка твоего счастья.
Я рада что ты моя мама,
И что ты есть у меня .
Хочу сказать тебе
Спасибо!
За братика и за себя.
Большое спасибо мама!
За то что ты есть у меня.
Большое спасибо мама!
Я очень люблю тебя!