Душа "аромата" гнили.

Скажу я по секрету вам мои друзья,
Душа моя не стоит ни гроша,
Прогнила она насквозь словно падаль
Веде в бездну лжи не раз я падал,
В шкафу моём скелеты,
А на душе кошачьи дуэты
Скребут до боли в голове.