Осень

Так уютно сидеть у окна 
и смотреть на опавшие листья
а весь мир, будто часть полотна
разукрашенный желтой кистью.

Осень дарит золотое тепло
И душа, будто вновь оживает 
Мир прекрасен, вокруг так светло
Кружка чая всегда согревает.

И не важно, что лето прошло
А зима вот-вот придет следом
Мы наденем потеплее пальто 
Ну а дома, укроемся пледом