Лишь тень

Не снись мне больше, прошу
Во сне мы так счастливы вместе.
Наяву лишь надежды крошу
И так долго стою на месте.

Все пытаюсь дождаться тебя
Отпустить тебя нету воли
Я за это терзаю себя
Причинив еще больше боли

Я не знаю где ты и с кем
На каком боку засыпаешь
Сколько в жизни твоей проблем
Но и ты обо мне не знаешь.

Я так хочу знать чем ты дышишь
О чем мыслишь ты целыми днями
Но меня ты, увы, не слышишь
Ведь ты ходишь другими путями.

Для тебя я всего лишь тень
Черный контур под твоими ногами
А прогнать меня просто лень
Вот и ранишь меня шагами.