черный ангел и мысли черные

черный ангел и мысли черные..и у нас в голове бред...очень часто боимся мы...по черному... что это наш последний день на земле...бывает растерзаны бедами...а в горе не хочется жить..черный ангел..приходит к нам ночью...беды забыв свои...тихо сядет на краешек кресла...смотрит и думает..да человек...твои беды...это минутное...мои беды..век...и крылом коснувшись ресниц твоих...прошептав спи..не горюй..завтра белого ангела встретишь ты...и забудешь свою беду...вот так и чередуются...белый с черным..по жизни идут черный в печали...а белый лишь в радости...и вместе им и не быть...