Разум шепчет сердцу

Разум шепчет сердцу.смирись...он достойный...будешь как за стеной каменной...он любит тебя...будет верным...с ним жизнь проживешь полную...а душа кричит нет...не слушай его..не слушай...не полюбишь его...нет...и свет не озарит душу...будешь как в тюрьме..сама себя губишь...с нелюбимым жизнь... ад...целовать не любимые губы... ты не сможешь никогда... а разум шипит успокойся..сколько таких живут...слюбится...стерпится ...зато в достатке...заботой он окружит...и сердце уже протестует...заткнись...тебе не понять...жизнь не час..есть еще ночи... а ночами часто не спят...опять рассудок вмешался.. значить дети будут у вас... ради них живи...он любящий будет отец...и душа и сердце они возмущенные.. слов нет.....дети они не виновные...не панацея от бед .. дети должны быть в радость.и в любви и счастьи жить...выходите за тех с кем сердце спокойно...и за кого болит..