* * *

Допустить ошибку в жизненных перипетиях может каждый!
Мудрый – “голову посыплет пеплом”- непременно признаёт свою вину!
Сильный - с просьбой о прощении одАрит вас цветами!
Любящий - простит, вернёт вашему сердцу вечную весну!