Расставание

Ну вот и все, на век расстались,

Казалось бы пора ее забыть,

Что б в голове воспоминанья не остались

О том, как было здорово любить.

Как вы гуляли каждый вечер,

Как провожал ее домой,

Как каждый день ты ждал с ней встречи,

Как целовались под луной,

Как звезды обещал дарить,

Мечтал о жизни с киноленты.

Увы, пришла пора забыть

Вашей любви прекрасные моменты.

И вот ты вновь пытаешься прогнать

Все мысли о той девушке прекрасной,

Но сердце с болью продолжает ждать,

Отказываясь понимать, что все напрасно.