О наболевшем

О, люди, жертвы интернета.
Весь день вы пялитесь в экран.
Давно забыли все что это-
Давно захлопнутый капкан.

Вы в интернете словно дома,
На улице вас не найти,
И вам не надо ничего другого.
Как много лайков в соц.сети.

Вас не зовут давно гулять,
Все знают-вы не захотите
Вам лучше в зомби пострелять,
И заглянуть в ленту событий.

И вы не ищите любовь,
Для вас ее не существует,
Не замечаете вы вновь,
Что близкие без вас ночуют.

И вот однажды, на закате дней.
Ты встанешь и посмотришь за окно.
И глядя далеко в конец полей поймешь,
Что жизнь ты просмотрел, словно кино.