Мы дарим сердце тем, кто нас не любит..

Мы дарим сердце тем, кто нас не любит
От тех, кто любит нас, любовь не принимаем
Навеки преданные тем, кто только губит
Не тех целуем и не тех мы обнимаем.

Но жизнь порой совсем не справедлива
Всю жизнь в догонку мы бежим напрасно
И ждем любимых так не терпеливо
Убиты горем и уставшие ужасно.

И растерзав все сердце болью ожиданий
Утративши последние надежды
Мы исчезаем, избегая всяческих прощаний
Ведь не получится, что б было все как прежде.