Война с собой

Война с собой, давно уже не новость.
Но правда без медали за отвагу
Ведешь борьбу, от злости набирая скорость
Без ненависти не ступая шагу.

Под пули прошлого все время попадая
идешь вперед, минуты не стоя на месте 
что дальше ждет тебя, совсем не зная
Ты жаждешь только самой сладкой мести.