***

Тени бродят по стенам
И обоим холодно нам
И никак не можем проснуться
Не надо мне давать напутствия
Тени...тени..всюду страх
Отражением сверкает он в моих глазах
Сумасшедший смех гулом пронёсся в ушах
О,как непереносим этот страх...
Голоса звучат в моей голове
Да я сбредить так могу вполне!
И тени,тени...всюду они.
И в глазах их горят красные огни....
Тени,страх,с ума схожу...
Но вида я не покажу.
А тени шепчут...тихо так..
Вселяя в сердце ужас и мрак...
Я не вижу.Все во тьме...
Стало смертельно холодно мне.
Не могу дышать.Сбилось дыхание.
И опять я падаю в свои воспоминания.
 
А тени шепчут...
Шепот их ужасен.
Не хочу я больше слушать этих басен.
Иду на крышу.Дым от сигарет...
И смысла мне жить в ужасе нет.
Один шаг.Темно в глазах...
Пропал весь ужас и мрак...
И тени не шепчут стихов своих страшных...
Жизнь оставила лишь след,как скамейка окрашенная...
©Black Angel